Wildkochkurs

Tipps und Tricks für die Wildzubereitung

Wildkochkurs

In diesem besonderen Kochkurs lernen die Teilnehmer die Zubereitung unseres heimischen Wildes kennen. Der Kurs erstreckt sich vom Wildschweingulasch über Rehbraten bis zum Herstellen einer Wildpastete mit den passenden Beilagen. 
 

Verschiedene Möglichkeiten der Wildvorbereitungen bis zum Herstellen einer schmackhaften Wildkraftbrühe werden in verschiedenen Gruppen erarbeitet bzw. hergestellt. Abschließend verzehren wir in geselliger Runde unsere Menüs.

Mindestteilnehmerzahl 10 Personen. Eigene Anfahrt!

Datum/Uhrzeit 22.10.16 16:00  - 22.10.16 21:00 Als iCal-Datei herunterladen
Betreff Wildkochkurs
Adresse Realschule Möckmühl
Kontakt christine.rueckle@vbu-volksbank.de
Ausrichter Mitglieder-Scheckheft
Hinweis

Bereits ausgebucht.